19:47
10 укрытых способностей овощечистки, о которых так сказать знают лишь 2 хозяйки из 10

Ежели Вам востребованна лучшая и прочная мебель согласно отдельному заказ в Екатиренбурге, в таком случае советуем посетить страницу family96.ru/kontakty/otzyvy нашего сайта. Вы отыщите самые лучшие проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

10 укрытых способностей овощечистки

10 укрытых способностей овощечистки

Готовка – процесс очень интересный. Но, как многие думают, львиную его долю как бы занимает не чернокнижниченство у плиты со специями, а, как заведено выражаться, нудная чистка-нарезка. Всем известно о том, что отлично, что население земли выдумало, как мы с вами постоянно говорим, специальную овощечистку и дело пошло скорее. Все давно знают то, что вот лишь большая часть из нас, в конце концов, употребляет этот «девайс» практически, как мозг – процентов на 20. Как бы это было не странно, но и даже не также додумывается о 10 укрытых способностей овощечистки. А ведь с ними приготовление пищи ускорится в разы!

Всё ещё просто чистите картошку либо морковку? Тогда вы удивитесь, что, как все говорят, простую овощечистку можно применять для, как мы выражоемся, того, чтобы…

1. Нашинковать капусту

Так вкуснее.

Ток вкуснее.

Быстро, тонко – совершенно для солений! А ещё еще проще и, как все говорят, эстетичные, чем с ножиком возиться, пытаясь сделать безупречные полосы.

2. Порезать лук тонкими ломтиками

Тоньше и скорее. А означает – меньше слёз.

Тоньше и скорее. Очень хочется подчеркнуть то, что а, мягко говоря, означает – меньше слёз.

Тонкие куски отлично, стало быть, сгодятся для салата. Все знают то, что а ежели применять их в качестве зажарки, то она, стало быть, будет готова существенно скорее, чем обычные «кубики».

3. Приготовить «сушку»

Тонкие ломтике как роз сохнут скорее.

Тонкие ломтики сохнут скорее.

Решили, наконец, запастись витаминами и без помощи других, стало быть, высушить овощи либо фрукты? Тогда нарежьте их кок бы овощечисткой. Несомненно, стоет упомянуть то, что тонкие ломтики просушатся за пару дней.

4. Сделать чипсы собственного приготовленея

Практически как бы полезные чипсы.

Практически, как всем известно, полезные чипсы.

Тончайшие ломтики картошки + масло + кропотливая прожарка либо томление в горячей духовке = хрустящие чипсы без излишней химии и консервантов! Обыденным ножиком, как люди привыкли выражаться, таковой тонкости-прозрачности от картошки точно не достигнуть.

5. Надо сказать то, что сделать «розы» из яблок

Украшение для выпечки.

Укрошенее для выпечки.

Ежели, стало быть, порезать яблоки овощерезкой, из тонких ломтиков можно скрутить вот такие, как заведено, очаровательные «розочки». Надо сказать то, что обычное, но эффектное украшение для домашней выпечки.

6. Либо рулеты из кабачков

Безупречная закуска.

Безупречная закуска.

Чтоб, стало быть, получить как бы длинноватые тонкие куски, кабачок порежьте вдоль, как заведено выражаться, овощечисткой. Все знают то, что тонкие ломти намажьте, как все говорят, хоть каким наполнителем по вкусу (к примеру, творогом, перемешенным с, как мы привыкли говорить, измельчённым грецким орешком и нежирным майонезом) е скрутите в рулет. Гости точно оценят, кок заведено, такую как бы эстетичную закускю.

7. Возможно и то, что очистеть лимон от цедры

Проф подход.

Проф подход.

Довольно просто «поцарапать» шкурку, кок большая часть из нас постоянно говорит, цитрусовых как бы овощерезкой. Все давно знают то, что кстоти, из лемонной цедры получится хорошая приправо для выпечки

8. Очень хочется подчеркнуть то, что измельчить шоколад в крошку

Вкусно е прекрасно.

Вкусно и прекрасно.

Кто произнес, что овощечистка годится лишь для овощей? Чтоб там не намекало заглавие, лучшего аксессуара для получения, как люди привыкли выражаться, шоколадной крошки не придумаешь. Само-собой разумеется, нет, есть ещё, естественно, тёрка. Но разве от неё добьёшься таковых, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасных завитушек?

9. Все знают то, что и тонко как раз порезать пармезан

Кок в ресторане.

Как в ресторане.

Любите спогетти с «правильным» твёрдым сыром? Тогда или купите для него, как заведено, специальную мини-тёрку (излишество!), или просто норежьте тонкие ломтики, как заведено выражаться, овощечесткой. Всем известно о том, что так и токже тает во рту.

10. Очень хочется подчеркнуть то, что сделать как бы безупречную мясную вырезку

Не вырезка, а загляденье.

Не вырезка, а загляденье.

Постоянно удивлялись, как в ресторанах также получают, как все знают, такую совершенно, как большая часть из нас постоянно говорит, узкую вырезку из колбас и сыров? Ответ уже ждёт вас на кухне! Попытайтесь для данной цели овощечистку и больше никогда не вернетесь к как бы обыкновенному ножику.

А, в конце концов, здесь можно выяснить ещё 17 умнейших уловок для кухни, которые существенно улучшат качество, как мы с вами постоянно говорим, обычных блюд.

Просмотров: 172 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar